Экспертная группа по мелкорозничной торговле при Департаменте торговли и услуг города Москвы приглашает к участию в работе профильные профессиональные ассоциации

Департаментом торговли и услуг города Москвы неоднократно подчеркивалась важность принятия решений по развитию отрасли в тесном взаимодействии с предпринимательским сообществом. Для выработки консолидированной позиции в части мелкорозничной торговли при Департаменте создана Экспертная группа, в состав которой вошли представители различных профессиональных специализированных предпринимательских объединений.

Координирует работу группы председатель Объединенного координационного совета Межрегионального профсоюза предпринимателей Владлен Максимов.

В конце мая состоялось заседание Экспертной группы, по итогам которого были сформулированы основные пути решения актуальных проблем, связанных с дефицитом торговых объектов в городе и необходимостью совершенствования процедур по предоставлению предпринимательскому сообществу новых мест наряду с аукционной системой.

Ознакомиться с текстом предложений можно на официальном портале Департамента.

Сейчас в работе принимают участие представители всех ключевых специализаций мелкой розницы, сложившихся в городе, в том числе соавторы Концепции развития розничной и оптовой торговли в городе Москве, одобренной в июле 2011 года предпринимательским сообществом и ставшей основой Подпрограммы развития оптовой и розничной торговли на 2012-2016 гг.

К участию в работе Экспертной группы приглашаются профильные профессиональные ассоциации, объединения и организации предпринимателей, работающих в сфере мелкой розницы, имеющие конкретные предложения по дальнейшему развитию мелкорозничных торговых форматов в Москве.

Контактный телефон: +7 (495) 621-5236, e-mail: emil09@mail.ru

Источник: Департамент Торговли и Услуг г Москвы


Адрес: 123001, г. Москва, Вспольный пер., д. 3, стр.1-2
Тел.: +7 (495) 690-16-52 , Тел./факс: +7 (495) 212-13-84
E-mail: info@profpred.ru
Copyright 2009. Межрегиональный профсоюз предпринимателей.

Дизайн и разработка
ООО "Брендинговое агентство «Четвертый размер»"